Согласие на обработку персональных данных Пользователь, оставляя свои данные на интернет-сайте http://remont.st принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее-Согласие).

Действуя свободно, по своей воле и в своём интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь даёт согласие 
ИП Богданов А.В.(ОГРНИП: 312265111700686), на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1.Данное Согласие даётся на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2.Согласие даётся на обработку следующих персональных данных:

1)Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной почты; место работы и занимаемая должность; сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь, с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.

2)Персональные данные не являются общедоступными.

3)Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных рассылок.

4)Основанием для обработки персональных данных является: ст.25 Конституции Российской Федерации №152-ФЗ "О персональных данных"; настоящее согласие на обработку персональных данных.

5)В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, передача, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

6)Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных.

7)В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ИП Богданов А.В. вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.07.2006г.

8)Настоящее согласие действует всё время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п. 6 данного Согласия.

Пора действовать!

Оставьте заявку прямо сейчас и мы подскажем с чего начать и сколько всё будет стоить